кинопленка

Хрустальный Лис
Не красивых слов, не стука каблуков,
Глухой кашель, табачным дымом,
Давно рвет кадры кинофильма,

Серыми шагами, это не закончиться,
Моя богиня под утро оставит лишь прощание…