***

Лариса Гребенникова
Зайчик солнечный в окно
Заглянул вчера.
Поняла уже давно,
Что любовь прошла.

Запорошило снежком
Стежки и тропинки.
С моим миленьким дружком
Сердце стало льдинкой.

Снежный холод растопить
Мне поможет время.
О тебе хочу забыть,
Снять обиды бремя.

Белым снегом замело
В городе дороги.
Зимним ветром унесло
Все мои тревоги.


2011