Я устал

Лекс Альт
Я устал. Я сломался. Болит голова.
В жизни глупо. И пусто. И очень противно.
Как-то, вдруг, потеряли смысл слова-
Верить им стало, почему-то, слишком наивно.

Я устал врать любимым, что их не люблю.
Нелюбимым, что жизни не вижу без них.
Я запутался лгать. Я устал. Я  уйду.
Я сломаюся сам и сломаю других.