Встал и вышел

Дарья Савицкая-Кюри
Достаточно! Встал и вышел вон!
не мучай! не рви на части душу.
Она и так уже - полигон.
и океан превышает сушу.

Все! прекращай улыбаться! впредь
поосторожнее будь с мышцами...
да мне плевать!....или умереть...
ты там волнуешься или злишься.

Да. И уволь от дежурных фраз.
ими пестрят уже все хроники.
и сохрани настоящих нас
в мире фальши и электроники..