Листом осенним тихий вечер улетел

Энтон
Листом осенним тихий вечер улетел.
Ночь шелестит дождем по веткам в грустном парке.
Одни под зонтиком стоим,
И про любовь во тьме молчим -
Друг друга чувствуем без слов, на сердце жарко.

Моя ты радуга, последний лепесток.
Мираж той жизни - без тебя, в дожде растаял.
Вдыхая губ твоих нектар,
Крылат как будто я Икар.
С тобою вечность, про которую не чаял.

Венчают нас с тобой прозрачные дожди.
В руке твоей блестит букет осенний яркий.
Наш небосвод - обычный зонт,
За ним листвою горизонт.
Влюбленный взгляд - дороже в мире нет подарка.


Плейкаст на эти строчки можно посмотреть и послушать по ссылке на титульном листе, в ссылках на другие ресурсы.