Тает свеча

Любовь Москаленко
Тает свеча в полном мраке ночном
Тает,как воск одинокого сердца...
Холодно мне ,в этом мире большом,
В пламени том,не могу отогреться...

Тает свеча,как былая любовь
Так горячо и так быстро сгорела,
В пламени крылья сожгла я...и вновь
Я уже больше лететь не хотела.

Сердце застыло,как будто тот воск,
Тот ,что слезами по свечам стекает.
Тает свеча...и зачем этот лоск
Если любовь не живет...угасает...

Вновь он застынет стекая слезой
Будут другие в него очертания...
Тени запляшут от пламени вновь
Рисуя на стенах души изваяния.

(фото с интернета)