Услышьте друг друга, люди

Лариса Гребенникова
Земля у Вселенной на блюде –
Хрупкий хрустальный шар.
Услышьте друг друга, люди,
Чтоб ее не объял пожар.

Услышьте друг друга, люди,
И будет мир на планете.
Помните, ваши судьи –
Это растущие дети!

Кричу стихами своими,
Голос дрожит упруго.
Друг другу станьте родными,
Услышьте люди друг друга.

2011