Пронзительно-синее небо...

Кузнецов Олег
***

Пронзительно-синее небо…
Лишь жёлтым узорьем по краю
Рядится листва благолепо…
Под птиц улетающих стаи.
Лишь мыслей притихших молчанье
Тревожит осеннее слово,
Хоть мнится рассветов сиянье   
И ласковость дня голубого.
И с томностью нежной и сладкой,
Стихи о печали даются…   
Хоть всё-таки тянет - украдкой
Назад на весну оглянуться…


                13.09.11 г.