Что мы можем с дочкой

Виктор Грин
Веточку берёзки  дочка сорвала
Познавала мир свой так она
В земляной горшок  веточку поставил
Через семь дней ветка ожила

Вот задала доченька задачку
Что же делать с веточкой твоей
Будем поливать её любовью
Подрастёт,на волю поскорей

Обе вы обласканы любовью
Маленькие веточки мои
Наполняйтесь жизненною силой
Ангел–Бог от бед вас береги

Я теперь у  веточки-дочурки
Обучаюсь заново любить
Мы с моею , дочкой тонкорунной
Можем этот мир преобразить