Навеяло... Из прошлого

Сергей Дракон 11
Так бесконечно тяжело
О СЧАСТЬЕ помнить...
К прошлому взывая...
Дарить своё сердечное ТЕПЛО
 Отчаянно ЛЮБИТЬ
Преград не замечая!!!...

И вдруг...с безоблачных небес
Корявой чёрной тучей
Убийственная фраза:
- Мне надоело...
- Это тяжкий крест...
- Я думаю...так будет лучше?!?!?!...
Куда ушла ЛЮБОВЬ?
Наверное, на Базу...