Слышишь ты...

Александр Пойзнер
Несмываемый грех – это ты,
Почему с тобой поздно встретились,
Поздно встретились у края черты.
Стали звёзды свидетели,
Мы с тобой не заметили,
Этих звёзд их высоты.
Как убрать наших дней суеты,
Мы с тобой, на что-то надеялись,
А какие были мечты.
Только звёзды вдруг рассеялись,
От пронзительно обнявшей красы,
Где с тобой, мы уж встретимся,
Где тебе принести цветы.
Может звёзды опять засветятся,
Я найду тебя, слышишь ты…