Мои минуты...

Татьяна Рудюк
Мои минуты исчезают в бездне.
Намокшего, остывшего дождя.
Мне хочется с тобою стать безбрежной.
И так безбрежно отлюбить тебя.

Уходит за дождливостью туманной.
Вся нежность чувств, что в сердце берегла.
И чувствую себя в потере странной.
И странность эта в том, что нет тебя.

Дождями рассекается былое.
Искрится в бисере оставленным дождём.
Всё что сказать с тобою так хотели.
Но отложили как то на потом.
14.09.2011.


фото из интернета.