Por que? - на испанском языке

Романчес
POR QUE?
(песня на испанском языке)

HE BEBIDO LA SERVEZA.
HE BEBIDO DIES BOTELLAS.
SIENTO LA-LA LIHERESA.
BAILAN TODAS LAS ESTRELLAS.

HE BEBIDO LA SERVEZA.
Y EL VINO – TRES BOTELLAS.
MUCHO JIRA LA CABEZA.
MUCHO JIRAN LAS ESTRELLAS.

POR QUE NO PUEDO IR?
Y ARASTRARSE TAMBIEN?
POR QUE NO PUEDO DECIR? –
PORQUE NO ESTOY BIEN!

PUEDO HUSTO YACER.
PUEDO BAJO BRAMAR.
PUEDO NADA HACER.
PUEDO MUCHO VOMITAR…