Мы вправе

Егорова Анастасия
Мы вправе делать что хотим,
И вправе думать кто мы сами,
Глаголить истину другим,
Но оставаться голосами.

Мы в праве тихо умирать.
И часто, не сказав ни слова
Мы вправе тихо исчезать,
Чтобы искать чего-то снова.