Малышка и торчки Подражание Крылову

Сергей Дракон 11
Малышка с возрастом совсем большая стала;
И от подруг она слыхала,
Что можно завестись не только от руки:
Нужны для этого Мужчины! (Только не Торчки).

Торчков с полдюжины легко она достала;
Вертится пред ними так и сяк:
То грудью их прижмет, а то ещё пониже...,
То их понюхает, то их полижет;Торчки не действуют никак.

"Тьфу пропасть!" - говорит она,- тот редкостный дурак,
Кто променял на дозу сладость женских ласк:
Всё про Торчков мне верно рассказали;
А проку что? Мужского ни на грамм нет в них.

Малышка тут с досады и с печали
Помойной тряпкой так хватила их,
Что у Торчков лишь пятки засверкали...
___

К несчастью, так бывает у людей:
Коль так доступна цель,- цена мала у ней,
Надежда завсегда внутри живёт и в поиск гонит;
А ежели желанье посильней,Тогда оно любую цель догонит!!!