Мне тебя не хватает, знаешь...

Алина Загребецкая
Мне тебя не хватает, знаешь, как воздуха в нашем городе,
В душе будто дымят заводы, и я начинаю курить.
Я решила от тебя отказаться вроде бы...
И тебя в сотый раз пытаюсь чем-нибудь заменить.
Я тут, знаешь, превращаюсь в матерую алкоголичку,
Не слушаю больше друзей, заставляющих бросить пить,
Мать сказала, что я становлюсь истеричкой,
Она наверно права, но сил больше нет, хоть что-нибудь изменить.
Я тут, знаешь, вечерами смотрю на парк и вижу, как наступает осень...
Хочется снова выпить, в трубку забить табак, но обещала сегодня быть дома трезвой и ровно в восемь.
Слушай, я тут завела кота, оказалось кошку, и скоро ждем пополненье...
Ты ведь вроде тоже хотела, да? Может, я зайду к тебе на неделе?
Знаешь, я давно хотела узнать, ты там замуж еще не вышла?
Я просто хотела тебя позвать в кафе 'mon Париж', да раньше как-то не вышло...
Я тут думаю все, ведь 'ты' и 'я' в 'мы' почти превратились,
В 'почти' наверно моя вина, я за тебя, как на войне не билась...
Я думаю, может быть правы люди, я рано сдалась без боя,
Но мы теперь совершенно чужие друг другу и нужно уже оставить тебя в покое.
Нам это нужно обоим, я уезжаю, прости,
Нас двоих не выдержит этот город, аu revoir, mon ami.