Тайна

Сергей Газин
Тайна солнечных глаз твоих
Не велит мне ночами спать, –
И слагаю я лунный стих,
Чтобы тайну твою разгадать.

Я улыбкой твоей – в полусне,
Жарким шёпотом губ вдохновлён…
И лечу на горячей волне, –
В бесконечную тайну влюблён.