Стёб

Мария Соловьева
Хочется торта, большого и сладкого,
Он боль мою скроет под лишним кило.
Хочется трубочку и теста бисквитного.
Чтобы жизнь не казалась серой, былой.

Поесть на работе и после работы.
Попить алкоголя, получше чтоб спать.
Узнать как моделью стать из бегемота
И со спокойной душой заедать.

Заесть шоколадом - нехватку любви,
Заесть мороженым - плохое настроенье.
Запить алкоголем - бессонницы дни.
И пирожным с кремом - в минуты забвенья.

Слава кондитерам, вкусные дары поизводящим!
Слава бармену, который умеет налить!
И магазинчикам слава, все это нам продававшим!
Слава друзьям, которые знают как пить!

Вот так и живу, от обеда до ужина.
Я раб желудка и вкусного хлеба.
И ничего, что работы полно и мужа нет.
Зато есть удовлетворенность после обеда.


Скомкано немного, но вот захотелось)))