Жатятина

Глосковский Игорь
Красноватое чело, взлетемши с постели, в такт пошло собирать свои носки, наспех перевернув тазик для ног, перегруппировалось в другую позу и, лежамщи вверх пупком ,глотало воздух от издержек неизбежности и предвкушало полет побелки с потолка, ан нет: открылась форточка и просветитель понфлатий окрестил квартиру без полтергейстов и, успокоившись, сел затрапезничать вчерашнего борща.  поевший сановник погасил БРА и ушёл восвояси.Неуспокоившись от неожидавшегося действа тело накинуло простынь и выбежало на мансарду, дабы свежий воздух влился для церкуляции кровушки и стояло в ожидании дальнейших действий. Предлунный туман обвинял подогнавшийся мрак за содеянное и оставался как есть.; Жизнь удалась и не стоит даже почесывать животик...