ДВЕ ДУШИ

Александр Пойзнер
Девушка моя ты русая,
Давайка с попутным ветерком.
Пленила своими бусами,
Прокатимся с этим озорником.
А ночь распахнула обьятья,
Скажу одно словечко.
Ветерок коснётся платья,
Подарю заветное колечко.
С деревьев тени начали ложиться,
И быстрые кони мчались в ночи.
От счастья ты уж не молчи.
Ты с листьями хотела закружиться,
И сверху лунный свет струится,
Соединила ночь, сегодня две души