Хочу чтоб понял наконец

Дун-Дарк Харроу
Лишь за моими,за глазами
Не видишь ты печаль и смелость,
Идешь сначала,и кругами,
Осматривая мою зрелость.

Ты очень статен и умён,
Но лишь не это сердце греет,
А то когда с тобой вдвоем,
Твоя улыбка "пыль" развеет.

И твои руки защищают,
Меня от всяческих забот,
А иногда и не прощают,
Нажав на красну кнопку off.

А поцелуи это сладость,
И это страсть,души порыв,
Жаль что моя чрезмерна мягкость,
Неверно слово-это взрыв.

Мне не легко с тобой мирится,
И не прощаться,расходиться,
Хочу чтоб понял наконец,
С тобой в обнимочку ложится,
И просыпаясь зная то,
Что я сейчас в душе того,
Кого люблю.За что? За всё...