Не надеюсь отыскать...

Олег Бурдин
В мученьях время провожу,
И не надеюсь отыскать,
Я ту, которую смогу,
Своей любимою назвать.

Моя душа – большой магнит,
Она готова притянуть,
Лишь ту, которая пленит,
И сможет мир перевернуть.

Заполнит в сердце пустоту,
Своей любовью и теплом,
В душе поселит красоту,
А грусть оставит на потом.

И будет, не пытаться жить,
А наслаждаться каждым днем,
Стараться верить и любить,
Чтоб были счастливы вдвоем.