Звенит осенний дождь

Иван Смирнов Фанатик
1.Звенит осенний дождь,
Как струны на гитаре.
Ты, может, меня ждешь,
Но я в хмельном угаре.

Но я в хмельной тоске
По лету васильковому,
А может по тебе,
Сказавшей мне: До скорого.

припев:
Тоска-кручина, но есть причина-
Любимая сказала "Уходи".
Быть может и простила, свои слова забыла,
Но не вернусь, ко мне не подходи.

Напьюсь-завою, и слез не скрою,
Люблю ее , не знаю как забыть.
Быть может и забуду, но врать себе не буду-
Не с ней я вижу счастье впереди.

2. Звенит осенний дождь,
Играя свое танго.
Не верю в твою ложь,
А ты в мою подавно.

Не верю, не прощу,
Хоть ты меня простила.
Сейчас одно хочу,
Чтоб ты меня забыла.

припев:

3.Звенит осенний дождь,
На небе нет просвета,
Топлю в вине я ложь,
Но не забыть об этом:

Как я тебя люблю,
Как ты меня любила.
Но вновь не повторю,
Что между нами было.

припев: