Часы

Ольга Вайман
Идут часы на стенке в каждом доме
Стучат тихонько с сердцем нашим в такт...
Отсчитывают время нам земное
И не вернуть назад его ни как..

По времени вся жизнь у нас,с рожденья!
Расписана по датам и часам,
Приходим в этот мир мы все на время,
Покинуть суждено его всем нам.

И пролетают годы дуновением!
Уходит жизнь по дням и по часам...
Остановить счастливые мгновенья
Под силу лишь влюбленным чудакам...!

14/09/2011.