Нет у меня любви...

Валерия-Лето
Нет у меня любви,
Ни миллиграмма,ни грамма
Если нужна,беги
В аптеку ,возьми два килограмма
Тебе нужна она,доза?
Я будет время сдохну от передоза
Ну а сейчас прости,я устала
Погода моей души,осень-прохлада