Про любовь

Людмила Лыкасова
Окно открыто.
                Шум машин.
                Собака где-то лает.
Слеза скатилась.
                Боль в груди               
                заснуть опять мешает.
Жизнь протекает
                день за днем,
                как дымка исчезает…


А сердце
                про любовь поет
                и все вокруг меняет.