Её увидел...

Александр Пойзнер
Её увидел, в начале лета,
Когда звёзды наверху потухли.
Она была мечтой поэта,
Клатч на ней и туфли,
Неяркого бежевого цвета.
Одета очень лаконично,
Но вместе с тем и элегантно.
Мини-юбка, облегала гармонично,
Ткань касалась тела-приятно.
И брошь с брильянтом,
И это делиликатное жабо,
И скромный бантик.
Уплыл куда-то, на юбке кантик,
Влюбится, мне не было слабо.