07. 08. 05 - Пускай цветёт...

Острова Надежды
Дай Бог терпения и силы
Тебе, мой добрый огонёк!
Пусть крылья обретёт бескрылый
И унесётся на денёк

Куда-то вдаль – навстречу свету,
Навстречу солнечным лучам.
Душа твоя, теплом согрета,
Пускай цветёт – назло ночам,

Назло и тьме, и наважденью,
Всем чувствам суетным и злым!
Пусть Высшей Цели притяженье
Все цепи обращает в дым,

Что ветер унесёт лукавый,
Играя и кружась легко.
На всё тебе даю я право:
От Цели ты недалеко. –

Ты близок к ней! Кусочек солнца
Уже горит в душе твоей,
И пламя трепетное бьётся,
Защиты нимб творя над ней.

Дай Бог умения и страсти
К тому, чтоб Чудо сотворить!
Твори его – и будет счастье,
И в пальцах золотая нить

Лучей небесных не порвётся,
И мягкой ляжет ткань волной…
Гори, земной осколок солнца –
Столь же небесный, как земной!



Буслова Светлана,
5, 7.08.2005 г.