Ты

Лёван Анволе
;Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, это масса критическая
Катастрофически - апокалиптическая
Семь гор смотрят на нас с бурой завистью
Они завидуют, им не понять нас - пусть утесы скалятся
Поцелуи затмят, время – песок сыплется
Вспышки радости нескончаемые........ тысячами
Море будет приливы отливы сравнивать
Дегенеративная, тупая, царапающая спину радость замирания
Крепко твоя грудь к моей колючей проволокой стянуты
Губы не хотят знать свободы - ласк не останавливай
Целуй, кусай, рви меня моя любимая
Пусть пот с кровью смажет тела наши обильно, липко, скользко, аквамариново
Пусть кровь смешается твоя и моя в невыносимом экстазе резиновом
Хочу, люблю тебя - невыносимая.