67

Елена Королева 3
                В лесу у церкви.
Часом в полдник
В лесу странно, тихо.
Лишь ветер с листвою
Играются лихо.
  Сладким дыханьем
  Нас ветер ласкает,
  Мертвые души
  У церкви летают.
Здесь все истово,
Покой не земной.
Здесь мы поклонимся
Деве святой.
   Чистой водицы
   Попьём у колодца.
   Никто здесь не плачет,
    Никто не смеётся.
Словно все души
Ушли на покой.
В этих местах вижу
« Рай»  весь земной.
   10.01.2008.