Распять Любовь невозможно

Сердце Света
Виктория Сорокина 1
Смело тревожьте рассветы
http://www.stihi.ru/2010/06/17/2078

Распять Любовь невозможно
Он в сердце с нами всегда!
В дыхании, в лучах солнца!
В небе горит звезда!
Распять Любовь невозможно
Он с нами будет всегда!
Как солнца лучи рассвета
Светом зальют города!
Распять Любовь невозможно
Свой Свет, Он хранит в сердцах
Касаясь тебя Любовью
Он свет зажигает в глазах
Распять Любовь невозможно
Свой Свет Он хранит в тебе!
Он света лучом искрится
В глазах твоих на заре!
Он рядом, в твоем сердце
В Потоке Любви, в Огне
Горящем сиянием Света
Несущем бессмертье тебе!
Дарящем Жизни Вечность
Полет к Свету всем Мирам
И Свет свой Любви Нам!