О любви христианской

Ирина Ревякина
***
Лишь в гавани Любви есть безопасность –
Любовь была убежищем Христа!
Удары злобных волн нам не опасны,
Когда храним мы чистоту в сердцах.

***
Как семена, подаренные Небом,
Растут повсюду в нас слова Христа.
Открой им сердце, и колосья с хлебом
На житнице души взрастут тогда.

Фото Интернет