Незнакомка, или страсти по Маргарите

Дмитрий Черепащук
В ПРОСТРАНСТВЕ сусальном, пронизанном нитью Пророчества,
СЛУЧАЙНОСТЬ  плывёт в ВИТРАЖАХ и колдует Любовь…
ПРЕЛЮДИЕЙ новых надежд расцвело Одиночество,
И ФЛЮГЕР фатальных Страстей будоражит Ей кровь…