Жизнерадостно

Презент
Позабудь обо мне навсегда!
И живи себе как умеешь.

Что?

А, разумеется -
Что там насчёт меня...
Ничего!!!
Как-нибудь всё наладится,
Склеится.

Долго будет кровоточить,
И в себя не сразу поверится.

О прошедшем буду тужить,
Но не долго...
Ведь кто-нибудь встретится!

Я повышу иммунитет.
И, хоть, шрамы конечно останутся...
Несмотря ни на что буду жить!

Жизнерадостно...
(Как мне кажется)