навеяно Момоновым

Глосковский Игорь
Песня из глотки
Медиатор в паштет
Вот наша саляга ,
а вот Васин винегрет
Песня без водки
Веселый квинтет
Придумали напевки
Зачем нам паштет?
Паштет идет из глотки
А где же винегрет
Погуляли ребятки
Задорный панфлет
Саляга до водки
Купили паштет
Без нежной шарлотки
Задорный квинтет
Нежный винегрет
После водки
Песня без квинтет
Зачем нам ребятки?
Веселый паштет!