Мне не нужен кто-то

Надежда Ковенкова
Мне не нужен кто-то.
Нужен только ты.
Пусть с ума схожу я.
Просто я люблю.

Не нужны мне встречи,
Если не с тобой.
Вечера мне пресны,
Если нет тебя.

Глупо все, нелепо
И пора забыть.
Только не забыть мне.
Просто в сердце ты.