троллейбус не открыл мне двери...

Василий Алдаев
Троллейбус не открыл мне двери.
Я крепко покрыл его матом.
Родившись, я ждал веселье,
Но ****ое всё мне ставит паты.

Чувствуешь себя Кайдановским в плот'и Джима Керри.
Не скажешь уже: есть ли правда
В приятной фигне, в которую верил.
Давно. Когда не было ничего. Когда-то.

Безмолвным наблюдателем пустоты
Корчишься от суровой абстиненции.
"Вытрись - ты умер".
Принеси полотенце.

начало 2009