68

Елена Королева 3
                Общение к депутату.
Люблю я вас, люблю как сына.
За ваши славные дела.
Вам дорога наша Россия,
Она мила во все века.
   Станицы любите, поселки.
   В полях высокие хлеба.
   Ещё и ёлки на пригорке,
   Заливы, реки и моря.
Народ  затуркан, бесшабашный
Золотовласый иль седой.
И, что же он такой несчастный?
Но с добродушною душой.
   Счастливой сделайте Россию.
  Ведь русский люд наш – золотой.
  Он не воинственный, но стойкий,
  Не запугать его войной.
     19.09.2008.