Письмо

Игорь Кириченко
Пишу той, что когда-либо полюблю.
Характер у меня не идеал - это признаю,
Извини, что раньше не повстречались,
Но так уж жизни распоряжались.
Рад писать тебе - ответа жду,
Прочесть обо всем твоем хочу,
Но лучше, пока писать ты будешь,
Рядом стоять: представь, слова выводишь,
Повернешься, на меня взгляд бросишь,
Подмигнешь задорно, дальше пишешь..
Пишешь что было, есть, мечтаешь,
Чего имеешь, чего сильно желаешь,
Что ждешь и любишь, дни считая
До того, когда вместе мы, сияя,
Поедем югом вместе отдыхать..
Что еще можно пожелать?
------------------------
Вот мое краткое письмо, адрес не указан,
Индекс не заполнен, стих не рассказан...
А ведь было бы приятнее на бумаге
Написать мне - душевному бродяге

12/09/2011