весь мир мой вылепил гончар

Сергей Черкашин 3
весь мир в кувшине осени.
сентябрь гончар.
огонь листьев не гаснет.
огонь листьев в слове сынок.
огонь листьев в печи отчего дома.
за ручку обвитую весь мир к себе веду.
весь мир мой вылепил гончар.
во все кувшины осень лью.