Ангелы, вы извините...

Андрей Шёпот
Ангелы, вы извините, но эти крылья...
мне их пришили.
Я в вашем раю чужой.
Здесь белоснежностью облачной окружён,
но за собой же оставил так много пыли...

Я тут случайно. Вы знаете, этажом
иногда ошибаются люди, и это - то же.
Я же ещё вырисовываю на коже
память переживаний тупым ножом.
Я же ещё...
...посмотрите, как много "я".
Разве, такому, как...
Разве, такому крылья
можно вручать?

...Вы их каждому подарили?
Но ведь лететь не сумеем и на маяк... 
Только случайно...

Того и гляди, сорвусь
с облака взмахом неловким, неосторожным.
это так сложно, наверное и с похожим 
все остальные столкнулись. 
Едва держусь.

Ангелы... ...Просто поверить?
Когда б могли
все мы так сразу и просто...
Я... постараюсь.
Знаете, верю, что все мы дойдём до Рая,
но... проводите, пожалуйста, до земли...?