Понижая тон

Валерия-Лето
;Понижая тон,ночью расскажи о том
Что так тщательно прятал под пароли днем
Окунаясь в сон,мысли уходят вон
Очищая голову,набираю твой телефон
Гудок,дозвон и уже не понять где реальность где сон
Лишь меланхолия наносит душе урон
Слышу голос твой,забываю что было после и до
Нажимая на стоп,прекращая немое кино