Чувства

Анастасия Кривченина
одиночество пахнет горьковатым кофе, сигаретным дымом.
грусть – дождем, тоска – осенней слякотью, керосином.
радость на вкус отдает сладкой ватой.
нежность – ванилью и чаем с мятой.
любовь...как колкое электричество, искрит от взгляда глаз влюбленных.
еще есть счастье... счастье ощущать тепло
твоей ладони.

2011 г.