Я знаю точно, что не позвоню

Надежда Ковенкова
Я знаю точно, что не позвоню.
Твой номер я специально стерла,
Чтоб больше не было звонков,
Чтобы всю жизнь быть одинокой.

Я знаю, что не позвонишь,
И у тебя я в «черном списке».
Меня давно ты позабыл.
Все правильно. Все так, как надо.

Но в памяти еще ты есть,
Хотя и вычеркнут из сердца.
И хочется увидеть лик
И хочется набрать твой номер.