С тобой прощаясь

Блинов Виталий
Улыбку подари принцесса грез моих
И нежностью окутав словно пеленой.
Прости улыбку фальши на лице моем,
Что была так искусно создана.
------------
Я был твоей фантазией,мечтой.
И богом был наверно в твоих снах.
Теперь же на коленях пред тобой
С разкаеньем гляжу в твои глаза.
------------
Тебя я никогда и не любил.
Была привязка с этим соглашуся
Пороки,секс и пламя не любовь
И вот поэтому я за тебя боюсь.
------------
Ну что-ж поделать вот пришол конец
И роза на постели и конверт.
"Прости за все ты олененок мой
Но извени с тобой не остаюсь"