Боль

Лилия Грушовенко
Что ж ты делаешь, мерзавец?
Прогоняя и маня,
Раскаленными щипцами
Жилы тянешь из меня!
По одной, и нарастяжку,
Да что б было побольней,
Чтоб сквозь тонкую рубашку
Кровь сочилась подлинней…
Сжалиться просить не буду,-
Ты накажешь сам себя.
Довершай свое, Иуда,
С сердцем,любящим тебя.
                2010