И мир напополам...

Егорова Анастасия
И, ощущая эту боль в груди,
Ты часто повторяла: "сердце слева".
За окнами метель, снега, дожди.
Мечтой забыть мечты ты душу грела.

Пожалуйста, не верь пустым словам.
Забудь всё то, что часто беспокоит.
И будь собой. И мир напополам
Ты не дели. Наверное, не стоит.

Твои обиды, ветер в волосах,
Глаза в слезах и сапоги промокли.
Ты слишком часто возвращала всё назад.
Тебя за это наказали самотёки.