Все тихо, как обычно

Океан Холодный
Все тихо, как обычно
и нет кругом не зги
нелепо, но привычно
пишу тебе стихи

Читаешь между строчек
всю понимаешь суть
запутался меж точек
переосмыслив снова путь

Все тихо,как обычно
спокойно спят мозги
хочу я, чтоб прилично
вновь были мы на вы

Но ты меня не слышишь
свой продолжаешь путь
я изменился ! видишь ?
мне б воздуха вдохнуть