Потемневшее фото

Василий Иванович Агошков
Потемневшее фото


И когда же ЭТО было?!
И теперь не вспомню я,
Вроде, ты меня любила,
Под разливы соловья!

Очаровывала стАтью,
И губами, словно мёд...
И храню то фото, кстати,
Не один уже я год!

Вместе с обликом темнеет
Памяти моей зерно.
Кто же юность пожалеет,
Коль ушла она давно?!

Ни к чему теперь рыданья:
ЭТО было не со мной...

Опоздал я на свиданье -
Стала ты чужой женой!

14.09.2011, 01:36,
пгт. Кромы
*