Я. Задохнулся

Анкл Сидоров
Скорей.
На Невский.
В «Буквоед».
Забыться……

В двенадцать
ночи
с младыми
и с
не очень
делить
скамейку
и
бесплатный
вкус
страниц

Здесь.
Только что.
Недавно.
Свершился запах.
Литературного кофе.

Я. Задохнулся.